有相同情况的宝妈吗?

宝宝出生二十天了,睡觉的时候总是哼哼叽叽发声音,伸懒腰也特别多,有相同情况的宝妈吗,宝宝不会有什么状况吧?

全部回答

肠胃发育不好,大多数都是伴随着肠绞痛,所以孩子会不舒服,有的时候还会哼哼唧唧的发出声音,注意孩子的腹部保暖,等大一些发育完善了就好的

宝妈,宝宝是很健康的,你不用担心的。宝宝在月子里都是这样的。据说是因为宝宝在月子里长的比较快,身体的细胞都跟在挣扎一样,他很难受的,过了这个时期就好了。

我家宝宝43天了也是这样,啊啊叫,伸腿挺直!

宝妈妈的宝宝表现是很正常的啊,这个时期的宝宝都是会这样的,相关的资料是说宝宝在排掉吃奶的会后进的空气的。

亲,一般没事的,这个月龄的宝宝这种现象一般都有的,只要宝宝不哭不闹都是这正常的,你也不要太担心,宝宝这是正常的,