老公居然倒了~ 好不容易挤出来点奶?

好不容易挤出来点奶~老公居然倒了~之前天天说没奶,好不容易这2天奶胀了,下午宝宝在睡觉,实在胀得不行又一直滴,就想说挤出来,顺便看看能有多少。就挤了一边有20多毫升,刚宝宝洗澡后说给她吃,臭老公说不给,都冷了倒掉~冲奶粉,气死我了~

全部回答

晕死,挤出来的奶总比奶粉有营养吧,我那时候奶也不多,在医院用吸奶器吸的,老公也给倒了,奶奶的,还是初乳了,多有营养啊,傻缺一个

我之前也是奶水不够宝宝吃,听朋友的,现在奶水多得宝贝吃不完,放少许油把鸡蛋煎黄了,放半碗水把米酒煮开,再放20克的手工糖月子糖煮两分钟左右就可以了

我多的奶,挤出来,用储奶袋冻起来,给我外甥当冰棒吃了,还吃上瘾了,