搜索
爱问首页 爱问商城

同一天不同时段的可以续在一个瓶子里吗?

用储奶瓶装挤出的母乳,同一天不同时段的可以续在一个瓶子里吗?

5个回答

因为挤出的母乳最长的保存时间是24小时,不同时间挤出的母乳在保存时间上会有差异,所以最好还是分开存放吧。

因为挤出的母乳最长的保存时间是24小时,不同时间挤出的母乳在保存时间上会有差异,所以最好还是分开存放吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的, 但前面的瓶子最好放到冰箱里。 如果在室温最好就别放到一起了, 室温只能储存4-6小时。

可以的, 但前面的瓶子最好放到冰箱里。 如果在室温最好就别放到一起了, 室温只能储存4-6小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要哦。避免宝宝吃了以后会容易拉肚子的。不过建议如果没有什么特殊的情况最好给宝宝吃新鲜的哦。

最好不要哦。避免宝宝吃了以后会容易拉肚子的。不过建议如果没有什么特殊的情况最好给宝宝吃新鲜的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要'每次的都要分开装更卫生

最好不要'每次的都要分开装更卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是分开放吧,一般都是放冷藏吧?不同时间挤出来的奶储存期不一样的,要是变质可就都变质了呢

最好还是分开放吧,一般都是放冷藏吧?不同时间挤出来的奶储存期不一样的,要是变质可就都变质了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多