没办结婚证 生宝宝 医院给开出生证明吗身份证年龄小 17 现实年龄 21岁了 结婚2年了 一直没办结婚证 现在怀宝宝了 马上就要生了 没有结婚证给开出生证明吗?

没办结婚证 生宝宝 医院给开出生证明吗身份证年龄小 17 现实年龄 21岁了 结婚2年了 一直没办结婚证 现在怀宝宝了 马上就要生了 没有结婚证给开出生证明吗???有人说没结婚证无缘不给开出生证明 那不给开出生证明怎么上户口 !

全部回答

给,没有任何证明都给,但是必须要双方的身份证

给开出生证明啊。我十七生的大宝,今年20生的小宝,都给开出生证明啊