我家孩子一个月有时干恶心是怎麽回事啊?

全部回答

亲,宝宝恶心有几种常见原因。1。给他吃了他不喜欢的东西。2。他上火了,要给他多喝点水。 3。家里有另他很难受的味道。4。感冒了。5。他吃东西时掌握不好口腔距离送的太靠口腔里了。6。奶吃的太饱,没有拍咯。你只要找到原因从容对待就会没事了的。放心,祝宝宝健康

这样情况再中老年时期出现,首先需要测量一下血压,防止是高血压导致的可能性比较大。 其次就是检查一下颈椎情况,防止是颈椎病导致的,尤其是椎动脉型颈椎病出现位置变化导致眩晕最常见。