不知道选择学校时应该注意什么问题?

我是一名园林专业的学生,最近才开始考虑考研的问题。不知道选择学校时应该注意什么问题?

全部回答

你的情况跟我遇到的相似,我很喜欢植物喜欢植物就考植物类的吧,兴趣是你学习的很大动力,设计类的话你基础不好挺难得考的。园林类的考数学农,也不难的,你高中也有基础的啦,报个考研班可以弥补你数学的不足。考研数学要考《大学数学》、《线性代数》、《概率论与数理化统计》这三大部分。园林植物类的话,学校是北林、南林,东北林大要这三个学校很好的,就业应该也没有多大问题啊。