冬天去北京,有哪些好玩的景点推荐下?

冬天去北京,有哪些好玩的景点推荐下,北京 好玩 冬天 景点推荐

全部回答

    如果您想看风景,您可以去:北海,颐和园,香山,潭柘寺(门头沟),灵山(门头沟),百花山(门头沟),十渡(房山),云居寺(房山),石花洞(房山),上方山(房山),红螺寺(怀柔),虹鳟一条沟(怀柔),八达岭(延庆),黑龙潭(密云),幽谷神潭(密云),水库风景区(密云)等等。
     如果您想感受北京的文化,您可以去:故宫,圆明园,什刹海,龙骨山(房山),周口店遗址(房山)等等。 要是您想品尝北京的小吃,您可以去:九门小吃(后海),前门大街,大栅栏,护国寺小吃(西城区护国寺大街),另外还有各色的小吃专营店,比如:东来顺(涮羊肉),全聚德(北京烤鸭),南来顺(南煎丸子),又一顺(扒肉条),馄饨侯(馄饨),小肠陈(卤煮火烧),烤肉季(老北京烤肉,在后海),砂锅居(各色砂锅,以砂锅豆腐最有名),天福号(各色酱肉),老北京炸酱面(正宗的店里都是男伙计,绝没有女接待员,门口有迎客的伙计,一口地道的北京腔。
    菜单上除了传统的炸酱面,还有各种小吃,如豆汁,焦圈,芥末墩,麻豆腐,炸灌肠,豌豆黄等等。您可别进错了店),爆肚冯(老北京爆肚)等等。 还有其他游览项目,比如:鸟巢,水立方,海底世界公园,欢乐谷游乐场,奥林匹克森林公园等等。
   想逛商场可以去:西单,王府井,秀水街(好多假牌子,但是质量还行),尾货商城(丽泽桥有一个,上佳的,可以淘到好东西,价钱还不贵)等。  。