非均相催化氧化过程可分为哪几个步骤?哪些是物理过程?

.非均相催化氧化过程可分为哪几个步骤?哪些是物理过程?哪些是化学过程?

全部回答

    高级催化氧化设备的应用介绍   1、高级催化氧化设备去除COD通过电催化氧化技术,将高分子有机物分子键打断,形成低分子量的有机物。通过不断氧化,终将各种有机物氧化分解成二氧化碳、水和各类无机盐,从而去除COD、色度。
     2、高级催化氧化设备适用于各类高浓度高色度废水,如制药废水、石油废水、染料废水等。  通过本设备,可以将COD去除93%以上,不需要另外投加药剂,只需要耗电。而且,经过本设备处理的废水,具有比较高的可生化性,易于生化处理。
     3、高级催化氧化设备操作简单,运行稳定,使用寿命长。   详细讲解请关注德兰梅勒高级氧化技术。