求安排三亚游玩5天的合理路线?

安排三亚游玩5天的合理路线

全部回答

第一天:森林公园+亚龙湾 第二天:蜈支洲岛+大东海+第一市场 第三天:三亚湾+椰梦长廊+第一市场 亲的这5天可以安排去多两个景点,例如千古情还有南山寺还有水上乐园也是不错的选择,希望我的建议对你有帮助喔

你好!5天行程建议如下: 第一天:南山寺+三亚湾椰梦长廊(晚上第一市场) 第二天:亚龙湾森林公园+亚龙湾沙滩 第三天:蜈支洲岛 第四天:槟榔谷+三亚千古情 第五天:猴岛 最后还有一点小小建议,您在选择住宿时,建议选择住在大东海,大东海交通便利,周边美食多,有多余的时间还可以去海边玩玩;如需跟团,也是在免费接送范围,关于具体酒店或者公寓,您在携程上可以搜到,希望我的回答能帮到您~

你好。5天行程时间比较宽裕。第一天亚龙湾森林公园。下午槟榔园。晚上第一市场加工海鲜。第二天大东海游玩海上娱乐项目。潜水香蕉船等。第三天椰梦长廊。南山寺。下午千古情。第四天蜈之洲一天。第5天五指山漂流。或三亚步行街。小吃街。品尝美味。