8月底去呼伦贝尔穿什么衣服合适?

全部回答

  昼夜温差大长袖必带 第一天 海拉尔,末日格勒河,额尔古纳亚洲第一湿地,白桦林,恩河俄罗斯民族乡入住。 第二天 恩河,哈乌尔河景区,室韦,中苏友谊桥,额尔古纳河,临江入住。 第三天 临江,老鹰嘴,太平村,莫尔道噶。
   第四天 莫尔道噶,熬鲁古亚史鹿部落,根河,黑山头骑马看日落,黑山头入住。 第五天 黑山头,八大关,巴尔虎草原,呼伦湖,猛犸象公园,套娃广场,国门景区。满洲里结束愉快的旅行。 友情提示:驱蚊虫的花露水,防晒霜,防止闹肚子的药物,雨具,长袖。
  带上。

如果只在市里和草原,早晚加上一件长袖的外衣就很合适了,但如果你要去更北的额尔古纳或是临江,就需要更保暖的衣服了,因为那里早餐的温度能有个位数。

昼夜温差大,建议带长袖长裤。

  草原的日夜温差很大,一般相差摄氏十四度左右。8月底呼伦贝尔白天气温在25度左右,晚上可能就只有十几度左右!而且该地区天气可随时急剧转变,所以出行前除了带轻便的夏季衣物外,还要准备厚一点长衣长裤,雨具要准备好,而且北方相对南方要干燥,要准备防晒霜、润肤霜和润唇膏。
  此外还要准备些常备药品;比如藿香正气水、晕车药、驱蚊水、肠胃药、感冒药、有过敏史的朋友在注意饮食的同时一定带好防过敏药。