8月中旬去北欧和德国穿什么季节的衣服?

8月中旬去北欧和德国穿什么衣服?那边气温大概多少?早上和中午温差大吗?应该带些什么衣服合适呢(为期半个月左右)?谢谢,请各位有经验的指点一下。

全部回答

现在柏林要穿秋天的衣服了,北欧的话,应该比柏林再冷一些吧。

我刚从德国回来 大概20度左右 那边也是入秋了,不过早晚满凉的,温差大,一定要准备外套然后带点长袖和短袖。

穿深秋的衣服吧。。这里现在挺冷的!! 呵呵。。路途愉快!!

20度左右的衣服~最佳

怎么说呢,这里的气温变的很快,今天就只有15度,是白天的气温。天气预报说, 到星期4天气会转好的。你可以带点夏天的衣服,不会占你箱子多少地方。外套一定要带两件的,毛衣就带一件好了。如果说你不想带,想来这里买,也可以的,不过很不巧,打折期要过了。现在都是新货上市,这里东西不便宜的。祝你旅途愉快。