一岁后可以了吗?

宝宝要多大号,才学会自己尿尿的呢,一岁后可以了吗?

全部回答

这个要看宝的发育情况和宝妈的教育方式了。宝宝在一周左右对于排尿排便的控制力还没有发展完善,最起码要等到两周才可以比较好地进行掌控。

宝宝要到1岁左右才能进行如厕训练的,妈妈不要着急,可以慢慢引导宝宝,要教他,我家现在一岁四个月了每次要尿尿就是会告诉大人去厕所

这个是要看宝妈自己锻炼的噢,一般等到宝宝会走的时候宝妈就可以试着锻炼让宝宝自己来小便了噢。一周以后就可以学了噢宝妈。