搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝不会自己坐,得多大能坐住啊?

五个多月刚学会翻身,现在翻到俯卧的姿势还有一个手抽不出来,压在身子下,需要大人帮他拿出来。宝宝现在靠在沙发上还能坐一会,但也不稳,更别提什么也不靠自己坐了.想问问大家,六个月会坐的说法是指什么也不靠独立坐啊,还是指有靠背的坐着?六个月还不太硬实,是缺钙吗?

5个回答

每个孩子的发育都是不同的,没有必要担心,我宝宝快9个月了才可以坐稳的,要是我象你那样急的话我不是这三个月都急得吃不下饭,我宝宝6个半月就会爬了,现在衣服穿得又多也爬不动了,只要宝宝身体健康,能吃能喝能睡就没问题拉,小孩以后让你操心的地方多着呢.

每个孩子的发育都是不同的,没有必要担心,我宝宝快9个月了才可以坐稳的,要是我象你那样急的话我不是这三个月都急得吃不下饭,我宝宝6个半月就会爬了,现在衣服穿得又多也爬不动了,只要宝宝身体健康,能吃能喝能睡就没问题拉,小孩以后让你操心的地方多着呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子是有个体差异的。一般6个月会坐,提前或推迟两个月都是正常的。 我女儿4个半月就自己撑着小床坐起来了。我们怕影响骨骼发育,把她按倒,她马上又坐起来。嗬嗬,这也是没办法的事。 对于孩子的发展,家长...全部

孩子是有个体差异的。一般6个月会坐,提前或推迟两个月都是正常的。 我女儿4个半月就自己撑着小床坐起来了。我们怕影响骨骼发育,把她按倒,她马上又坐起来。嗬嗬,这也是没办法的事。 对于孩子的发展,家长只能接受,没法改变。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不有太??每??小bb都是不一?拥?如果你??在?哪愕腷b缺啥的?,可以?结t院?y??微量元素,?资X就搞定了. 我女????多有了,已???不到5??月就可以坐了,只是我?在?...全部

不有太??每??小bb都是不一?拥?如果你??在?哪愕腷b缺啥的?,可以?结t院?y??微量元素,?资X就搞定了. 我女????多有了,已???不到5??月就可以坐了,只是我?在?牟灰奶?因?閎b的?]有完全發育好,就??行的要他坐啊,站啊的,不好.?绊?骨骼的發育的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的个体有差异,不能一概而论,像我女儿6号 才五个月.现在可以自己晃晃悠悠的独坐一小会,有的宝宝太胖,腰椎支撑不住整个身体,或者掌握不了平衡,所以坐的要晚一些,

宝宝的个体有差异,不能一概而论,像我女儿6号 才五个月.现在可以自己晃晃悠悠的独坐一小会,有的宝宝太胖,腰椎支撑不住整个身体,或者掌握不了平衡,所以坐的要晚一些,收起

0 0
收起 提交
加载更多

听有古话说有七坐八爬九长牙等。但这些也不一定就是一个什么标准,都需因人而异,个体来说都有差别的。像现在很多都有四个多月长牙齿的。还有等到学会走了,但宝宝却不会爬。 如果说您的...全部

听有古话说有七坐八爬九长牙等。但这些也不一定就是一个什么标准,都需因人而异,个体来说都有差别的。像现在很多都有四个多月长牙齿的。还有等到学会走了,但宝宝却不会爬。 如果说您的宝宝现在刚六个月,在沙发上就能独坐一会儿,这是很正常的现象,不要对宝宝要求太高,做妈妈的您也不必太过于担心这些。
  只要宝宝身体健康,无特殊异常,那宝宝就是在健康成长的。在一定的时间就会有宝宝自己的进步。而每一次进步和飞跃都是宝宝的成长。说不定在明天宝宝就会独坐了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多