胎儿七个月的胎位是臀围是正常的吗?

 胎儿七个月的胎位是臀围是正常的吗,请问各位妈妈,到八九个月胎位就下去了吧?

全部回答

基本上七个月的胎儿如果是臀位的话是很难再转回来的,但是也并不意味着完全没有可能,你尽量做一些动作试试看吧,如果实在不行就剖吧

你好怀孕7个月了,胎位是臀位的情况下也不用太担心的胎儿在肚子里面还有活动有可能会正过来的。

宝宝七个月,还没有变成头位,我觉得有些不正常,因为一般的宝宝七个月,就已经变成正常的胎位啦,不过这个也是有例外的,也许到最后是可以转回来的