十五六岁的女孩经常喝茶会有什么好处和坏处?

十五六岁的女孩经常喝茶会有什么好处和坏处。十五六岁的女孩经常喝茶会有什么好处和坏处。

全部回答

你好,女孩子喝茶应该问题不大,注意保养气血按时睡眠,可以用注意饮食的均衡,不要乱吃保健品就行 注意生活有规律,合理的多运动一下,按时睡眠,可以多吃蔬菜,注意晚上少喝茶

病情分析: 你好,适当饮茶可以振奋精神,提高工作,学习能力,促进食欲,改善消化系统功能等等,故建议每天适量饮用,对身体有较好的益处, 指导意见: 但是不宜大量饮用,否则其中的茶碱可以刺激中枢神经,引起失眠,烦躁等症状,大量饮用还可引起胃酸分泌过度,引起烧心,反酸,严重引起胃痛,溃疡等等,故应注意不宜长期饮用浓茶,具体应遵循临床医师的指导,祝你健康,以上供参考,