有没有人在沈阳找过雅思培训班的?

有没有人在沈阳找过雅思培训班的,哪个学校比较好呢

全部回答

    我问过一个同样的问题,但是没有人回答。在网上查了一下,合肥也有环球雅思的,不知道会不会比较好~~###合肥昂立英语学校很不错啊,如果你想学雅思的话,出合肥昂立是很不错的选择,合肥昂立英语学校是目前最大、全国知名的非学历教育培训机构,昂立教育还被“新浪网”评为全国十大知名卫浴培训机构。
      好像还获得“中国十大品牌教育集团”称号。很不错的,合肥昂立英语学校昂立雅思新托福培训,特别是想出国留学的,昂立是你最好的选择,如果你的英语水平想强化,如果你的英语水平想突破。
  选合肥昂立英语学校托福雅思是没错的,在给一个建议,如果不放心,可以去学校看看,免费试听两节课,反正又不要钱,是吧!。

我是上大学的时候考的雅思,因为准备大学之毕业之后出国留学,所以就在沈阳朗阁培训中心那里培训的,师资力量还是比较强的。