历年四川大学会计考研的初试分数线和复试分数线是多少?

全部回答

    你要问的是能去参加复试的分数线和最终录取的分数线吧?复试分数线,川大是自主划线的,这个分数线在它的研究生院网站上应该有。至于最终的录取线,这个还真不好讲了,因为每一年的录取线其实就是所录取的人中最后一名的考分,这个每一年都不同的。
  比如大年可能是380,小年可能是350。  个人建议不要过于关注录取线,而是要自己给自己定一个确定能上的目标,比如380以上,本人当年就是这样定的目标。因为既然不知道你撞上的竞争对手有多少,实力如何,那就只有提高自己的绝对实力,搞到一个很高的分数,其他的因素可以不用多烦神了。
  祝好运。