川大会计专业考研科目是什么呢?

全部回答

考试科目和内容不一样。会计专硕考管综(包括初数,逻辑,论说文)和英语二两科。会计学硕包括数三,英语一,政治,专业课(各个学校专业课要求不同)四科。招生人数你可以去研究生招生信息网查询,都有。报考时间和方式一样。考试时间也一样,只是专硕考一天,学硕考两天。只招本校学生,没听说过。应该不会这样的,研究生考试初试还是挺公平的,按分数说话的。希望对你有帮助。

政治,外语,两门专业课一门新闻传播史,一门新闻传播业务(跟大多数学校的新闻专业的科目一样)外语接受英日俄