浴室门选购技巧有哪些?

全部回答

    推拉门一般都是量尺订做,订做推拉门主要注意以下两个方面-一个是推拉门的厚度。如果采用玻璃或银镜做门芯,一般用5毫米厚的:如果采用木板做门芯,则要采用10毫米厚度为最佳。
  另外一个是滑轮,滑轮是滑动门中最重要的五金部件。目前,市场上滑轮的材质有塑料滑轮、金属滑轮和玻璃纤维滑轮3种。  金属滑轮强度大,但在与轨道接触时容易产生噪声。碳素玻璃纤维滑轮,推拉顺滑,耐磨持久。
  盒式封闭结构有效防尘,更适合风沙大的北方地区。一些低档推拉门的轮子,由有机塑料制成,极易磨损变形,难保推拉灵活,推拉时容易出轨,很不安全。