快两岁的宝宝晚上尿多怎么呀?

快两岁的宝宝晚上尿多怎么呀?现在小孩大了,尿片就跟着帐价了,我想晚上不给宝宝用尿片,现在什么好呢?

全部回答

宝宝晚上尿多,在吃过晚饭就不能让宝宝喝太多水了,晚上睡觉起来几次给宝宝把尿,养成习惯就好了

宝妈你好,两岁的宝宝可以不要用尿不湿了,每晚坚持起来给他把尿,让他养成习惯就可以了

没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。

尿布湿 ,用七个小时没问题的

宝宝两岁了是可以不用给宝宝用尿片,如果尿多的话可以让宝宝睡前一小时喝些水不要喝太多。