怎么办? 宝宝四个月?

宝宝四个月,有点流鼻涕,嗓子呼呼的,好像有痰,怎么办?各位宝妈们有好的办法吗?不吃药,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好,可能还是因为有点受凉,所以要给宝宝多穿点衣服,给她多喝一些温开水,也可以用吸鼻器帮助宝宝清理鼻子。

这样话可能是宝宝有点着凉引起的,然后你给孩子吃些感冒药,平时一定要注意给宝宝保暖。多给宝宝喝些热水。

你好,这个时候你可以选择用生姜来治疗,就是选择把生姜切成细丝,然后放在锅子里面炒干,之后的话,在宝宝晚上睡觉的时候,你可以放在宝宝的袜子里面,放在她脚掌心的位置。

这个情况最好还是赶紧给孩子吃一些消炎药,或者是化痰止咳的,都可以帮助他缓解了