各位宝妈像我女儿这种情况正常吗?

我的女儿今天出生第15天,她经常喝奶喝的都溢奶了,但还是要奶喝,给她喝奶粉还能再喝60毫升,各位宝妈像我女儿这种情况正常吗?

全部回答

宝宝刚来到这个世界..她的胃还没有发育完全...溢奶是正常的..你不用太担心

宝宝有时候找吃并不一定是真的饿,也有可能是满足吸吮要求,或者是想妈妈抱。

溢奶并不是宝宝吃饱了,而是因为婴儿的胃成水平状,一变动体位,使胃无法保持水平位置,就会发生溢奶现象。宝宝吸入太多空气也会溢奶哦,宝妈可是帮宝宝拍隔后再放下床

刚出生的小孩也能拍隔啊,轻轻拍拍背后就好了,你百度下新生儿拍隔看看吧,有几种方法可以用的。