是怎么回事啊? 宝宝吃奶的时候经常会恶心干呕?

宝宝吃奶的时候经常会恶心干呕,是怎么回事啊?

全部回答

喂奶时要注意婴儿的姿势 尽量把婴儿抱起一点 因为婴儿的胃是直的 太平了婴儿吸奶很费劲越费劲婴儿就会越用劲吸 这样就会干呕 吸到胃里的奶也会吐出来 至于恶心嘛婴儿是不会的,只是大人通常把干呕 呕吐称之为恶心 实际上婴儿是不会有恶心的感觉的 再就是尽量不要让婴儿哭的太久 如果哭的太久就会吸空气到胃里 这样在婴儿吃奶的时候就会受胃里残留的空气影响不吃奶 呕吐 等现象....

宝宝是不是上火了还是穿衣服太厚?宝宝上火就爱恶心呕吐,多给宝宝喝水,尤其是吃奶后和吃奶前多喝水就好多了!

我宝宝吃奶粉的时候也是这样子,是不是不喜欢那个味道啊

亲,要是宝宝吃奶时经常出现干呕,恶心现象的,是要去医院看一下的。可能是宝宝喉咙里有异物,或者是其他原因。祝宝宝早日康复。

应该是喝水不足,你让他喝奶前喝点水,让那个喉咙和食道有点湿润,这样吃的奶才能很顺地下去,就不会恶心和干呕了