19岁男孩该吃什么才能长?

19岁男孩该吃什么才能长高

全部回答

  人一般发育到到24岁左右,有的人还会更晚,如果你想长高点,现在你正处在青春期应适当的多运动,当然合理的饮食搭配也是非常重要的,着比吃什么增高药要好百倍千倍。。。增高药确实含有不少营养物质,但是很难吸收!身高是受基因和外界条件共同影响的,外界条件占20%到30%,希望你愿望能实现。
  。。具体长多高~因人而异~必定人和人不一样~未来谁也不知道能增高的食物那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。