婴儿多大可以睡枕头啊?

婴儿多大可以睡枕头啊,请教有经验的妈妈们啦。

全部回答

你好,一般宝宝只要是有一岁以上的话就可以适当的用一下枕头这些还是很不错的

我是大概三个月后用枕头的,不过她睡觉翻来翻去,有枕头基本没用。 这是在新浪网看的,给你参考:

宝宝很小的时候,开始的那几个月,不要用枕头的,可以用一块小毛巾给宝宝当做枕头,等到宝宝四个月以后,再用枕头吧,可以用决明子的,决明子明目的呀,也可以用小米的,我家宝宝就是用的小米的枕头,宝宝枕着也很舒服

我們是從出生就開始用定型枕頭哩

刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干爽