黑米手机和立冠手机有联系?

黑米手机和立冠手机有联系吗

全部回答

    没有,一点都没有。 1、北京黑米天成科技有限公司将于2014年3月正式发布全球第一款互联网免费上网手机 2、北京黑米天成科技有限公司与小米公司无任何隶属及关联关系。 3、北京黑米天成科技有限公司唯一官方网站为:www。
  heimi。com。cn 广州立冠创新科技有限公司是一家专业从事机箱、电源、键鼠、摄像头等电脑外设研发、制造及销售的民营高科技企业。  旗下拥有的自主品牌“立冠一代”“立冠博派” 系列产品,秉承创新、个性、健康环保理念,以质量求生存,以信誉求发展,以满足用户的需求为己任的专业精神。
  深受国内DIY用户好评。 随着公司规模不断地壮大,电脑电源现已在全国各大、中城市建立了良好的销售网络,以便为用户提供及时、快捷的产品资讯和售后服务。  同时在国际市场方面的客户群分布在东南亚、欧美、中东等30多个国家和地区。
   亲。给个好评吧。