怎样熬梨汤的呢?

怎样熬梨汤的呢?小宝宝有些咳嗽了,这个时候要给宝宝喝点梨汤更好的促进恢复的。

全部回答

你可以试试用川贝蒸跺碎了,加冰糖蒸给雪梨给宝宝喝点梨汁吧。这个有润肺止咳的功效的,要注意宝宝身体保暖吧。

百合梨汤。准备百合、梨以及白糖。将百合洗净,梨切片。百合、梨、白糖三者混合放入碗中,蒸熟,放冷后1次顿服。1日2次。

你好,就是每一样厚把皮削了放在锅里兑上水,然后开了再放几块冰糖,多煮一会儿煮的那个水黄黄,你就行啦就是冰糖雪梨汤,这个止咳的效果也挺好的,其实平时你也可以给他多喝水。然后不要给他吃凉的了最近,那样会好得快些。

有冰糖,加点川贝炖雪梨,给宝宝吃,对宝宝咳嗽有比较好的效果