小孩补钙?二岁小孩怎样补钙?

小孩补钙?二岁小孩怎样补钙?选择哪个牌子好?鱼油呢?。

全部回答

  病情分析: 磨牙的原因有很多,有可能是肠道有蛔虫,也有可能是缺钙。而一个人的身高有遗传因素的原因,所以也不能确定就是缺钙,不过补充适量的钙剂对长高有一定的帮助。 指导意见: 补钙可以食补,不过食补的效果比较差,可以做为预防,真正缺钙还是需要补充钙剂的。
  至于什么牌子的钙剂好,建议选择易于吸收、无副作用的钙剂,常见的就是钙之缘片,它是添加有维生素D的复方钙制剂,吸收比其他补钙产品更好一些。平时注意多晒太阳,有利于生成维生素D,促进钙质的吸收。

孩子缺钙会有引起身体矮小的。可以及时注意孩子喝牛奶,这样补钙的。 那你及时注意孩子适当可以多喝牛奶,以及适当晒太阳,这样有利于钙质吸收的。