几个月的宝宝补钙补锌呀?

几个月的宝宝补钙补锌呀?宝宝3个半月,是不是就应该补了,补到什么时候呀?

全部回答

建议等到4个月之后包括4个月再补,因为宝宝肠胃吸收还不是很好,补锌可以吃新稀宝牌锌硒宝片,碾碎了拌进宝宝饮用的温水或者辅食中。

补钙的话只要母乳或者奶粉里面都有钙,只是要多晒太阳,吃维生素D。。锌就不知道了。。一般你去社区医院体检的时候医生会说的,反正补钙是一直都要补的!祝好!

迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝。不缺钙了就不用补了

一般两个多月的宝宝就需要单独补钙了,需要一直坚持补的!

一般宝宝四个月的时候要注意观察有无缺钙缺锌的情况了,然后就要及时补充