七个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋?

七个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋

全部回答

可以吃的。我家那时候我光用蛋黄,可以补铁,而且因为过早吃蛋白,可能会导致宝宝消化不好和过敏等等,等宝宝大点在吃蛋白,。

蛋黄部分是可以的.就算蒸水蛋也只能是蛋黄部分.蛋清是周岁后才喂的,小宝宝大多会过敏,也难消化.辅食的添加要注意哦

可以啦,宝宝4-6个月的时候添加辅食,最先可以添加的就是鸡蛋黄,不过,开始的时候要少吃一点点,观察宝宝添加辅食之后的消化啊便便啊,然后再觉得是否能继续吃

可以给宝宝吃的亲,不要吃蛋清就好了,就整蛋黄就好了,要是刚刚开始添加的话要先吃一点点看看会不会过敏,然后在逐渐增加量

完全可以了呢,呵呵。我家宝宝六个月就吃的呢,很好的。