哪里考雅思比较容易呢?

全部回答

越偏远的地区会越简单,沿海城市或大城市的会很难。比如北京上海就难一点。沈阳等地就简单一点。郑州每个月3次,12到1月份内地的题目最简单。郑州不算很难的,中等而已。

  我觉得雅思分数的地域影响除了口语给分,其他没有影响啊。我是在南昌读书的,4月去了杭州考试,杭州考点条件非常好,是高楼,在市中心,而且去杭州方便得很,坐动车组,4个小时就到。但是口语给分要比合肥这样的城市估计低0。

  5的样子,我觉得我说得蛮好的,结果只有6。5。我同学跟我差不多水平,在厦门和合肥考,口语都7分哪。所以要是你比较紧张分数,可以去厦门,合肥,或者武汉,长沙吧。最好选择有动车到得城市,除了杭州,就是长沙,上海(给分低),或者武汉,厦门也可以。