南京农业大学工学院好吗?

全部回答

  不错。上课住宿都在校内,毕业了有本科证书还有好多技能证书,还推荐就业,尤其校园环境一级棒。毕竟是公办的,可信度高一些。毕竟是公办211大学,可信度比其他学校高。工学院位于南京农业大学的浦口校区,浦口校区有本部的6倍大,且那只有工学院一个学院,所以个人感觉比较荒凉。
   整体水平看,工学院的本科学生很强,好多4,6级TOEFL,GRE,雅思的高分都出自工学院,但研究生教育肯定没有农学院,植物保护学院,生命科学学院等强。 。