南京农业大学工学院培训部宿舍怎么样 女生宿舍?

南京农业大学工学院培训部宿舍怎么样 女生宿舍,几人一间 有独立的卫生间吗

全部回答

    哎。。怎么说呢。。学校很小很破。。但是宿舍和图书馆算是学校里比较好的设施了。。大一的时候有一半的人会分到老宿舍。。条件不说了。。自己想吧。。如果运气好分到正常的宿舍。。
  看看那些在老宿舍的同学。。就觉得宿舍还算不错了。。独立小卫生间。。冷水蓬头。。一个小阳台。。四个人一个宿舍。  。上下铺。。衣柜桌椅比较新。。不许用违章电器(热得快。。吹风机。
  。电热毯等等。)。。超过1200w保险丝会烧断。。要写检讨。。很麻烦。。学校很破。。但是时间长了会觉得很温馨。。 到学校之后三条路。。1。既来之,则安之。。2。大二转专业去本部(要看成绩的。。
  如果要去不能放松学习。  。)。。3。果断退学,回去重新考。