可分数线是235,能上吗?

我报南京农业大学专升本土管专业,考了227分,可分数线是235,能上吗?

全部回答

肯定不能。  17万人报考录取10万 专升本成竞争焦点 江苏省招办上午再次重申:在录取现场,按教育部的规定严格执行招生计划,未向社会公布的计划不安排招生,未经计划部门同意或手续不完备的增减计划一律不予办理。在录取现场,严格执行国家和我省对成人高校招生录取工作的各项规定,按考生志愿和分数从高到低顺序投档,不在政策之外录取一人,不擅自降分录取一人。

我同意飘飘的观点!呵呵

应该不行,你是没有过最低分数线啊,如果是没过你报专业分数线的话,可能可以啊!因为有可能降分啊!!!

应该能吧 南农大这两年的录取情况不是很好,说不定会降分! 我告诉你一个查询电话 05115511666转1674 这是录取中心的电话,你报你的准考证号就可以查到了 查到记得给我奖励分哦!呵呵

等吧