如何包车游玩 10月中下旬想去九寨沟游玩?

10月中下旬想去九寨沟游玩,包括玩周边有名的景点,如若尔盖草原等,如何包车游玩

全部回答

你好,九寨沟三天日程,可以定中午12点之前到九黄机场的飞机,当天玩黄龙晚上到九寨沟   第二天玩九寨沟  第三天玩个若尔盖镰刀坝草原 九曲看日落 住九曲或唐克,第四天:九曲看日出 瓦特塔林-日干乔-午后送九黄机场 .10月中下旬个人推荐没有必要去花湖,已经没有花了

你好,具体的行程计划可以这样安排:第一天 上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟第二天 玩九寨沟 住宿沟内第三天玩九寨沟住宿沟外旅馆第四天九寨沟-若尔盖-镰刀坝-花湖-黄河九曲第一湾看落日,住宿唐克第五天黄河九曲第一湾看日出-红原-瓦特塔林-日干乔-九黄机场