该怎么办才好, 急急急…?

急急急…!!!奶头短宝宝老是吃不饱奶头太短,宝宝吸惯了奶瓶,今天才第五天,该怎么办才好,每次吸奶头都没吃饱,吸一下又放下,喂半天还是没吃饱要放到奶瓶才吃的饱,宝妈们支支招,我该怎么办呀?急急急

全部回答

坚持吃就会出来的!我的之前有一个也是小就是被我儿子吃出来的

  我的奶头都是平的,你接着让宝宝吸,吸一会儿后把奶瓶上的奶嘴拿下来套在乳头上让他吸,不要让他喝奶粉,我们月子里就是这么过来的,先吸奶头,趁他哭张大嘴的时候把奶头塞进去,把乳晕也塞进去一点,吸会儿奶头再让他套着奶嘴吸,肯定不好受,我那时候乳头都破了一层皮了,出了月子我宝就能吸乳头了,只不过有时还是吸不到,现在完全不用奶嘴了,我用吸奶器不顶用,一定要有耐心哦,宝宝会自己找方法的,我那会儿也着急,宝宝也哭,那也没办法,坚持下来宝宝就能吸到了。