平常经常失眠?突然头晕?

突然头晕,平常经常失眠?突然头晕,平常经常失眠。

全部回答

  病情分析: 你好,脑供血不足就是指脑血流量减少。常会出现突然头晕、天旋地转、不敢睁眼、恶心呕吐、心里明白,四肢均可动,就是不敢活动。有的病人还出汗、面色苍白,形容自己有“要死的感觉”。 指导意见: 建议,治疗脑供血不足应使局部脑血管扩张增加支流,以有效供应大脑组织细胞血氧加流,直接改善大细胞缺血缺氧现象。
  同时患者做好日常康复训练,如生活规律,起居有常,定时服药,低盐低脂清谈饮食,不抽烟,不喝酒,适当运动与工作,注意休息与睡眠。

你好,根据你的描述平常没事,突然头晕,可做血常规,血压,血糖,血脂,头颅CT,颈椎CT,查明病因再做治疗。 建议,生活规律,按时作息,避免情绪紧张焦虑,保持好的心态。