清明节去莫高窟天气会怎样?

全部回答

  第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河 第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦 第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌 第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌 第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖 第六天:张掖-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连 第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山回西宁。

你好!4月份温度适宜,有时会過到风沙建议戴墨镜,穿冲锋衣,带防晒霜即可!