天气如何, 三月去敦煌嘉峪关?

三月去敦煌嘉峪关,天气如何,5天大致行程

全部回答

三月份敦煌的天气已经慢慢转暖,穿件毛衣和厚一点的外套就可以了,这边的气候偏干,女士一定要带上唇膏,防止嘴唇干裂。

     7-8人包车好一些,建议在敦煌、嘉峪关参观时包车,兰州景点都在市区,建议坐公交车或是打车过去。 第一天:下午乘车赴敦煌。 第二天:敦煌火车站接,参观敦煌莫高窟、鸣沙山月牙泉,住敦煌; 第三天:参观雅丹魔鬼城、玉门关,下午乘车赴嘉峪关,住嘉峪关; 第四天:参观嘉峪关城楼,下午乘车返回兰州。
     第五天:早晨抵达兰州 包车建议用9座瑞丰商务,因为三天的车程在一千多公里路,做商务车不会很累。车价是两千二左右。 住宿看您住几星了,三星房价也就是一百二左右。

3月份还比较冷的,另外可能风沙比较大 去阳关那天最好包个车,其他不用包车