7月去敦煌适不适合啊

全部回答

每年的5月至10月是敦煌旅游的最佳时间。 敦煌深处内陆,受高山阻隔,远离潮湿的海洋气流,属极干旱大陆性气候,年均气温9.3℃,7月平均气温24.7℃,一月9.3℃。全年干燥少雨,昼夜温差极大。 敦煌的莫高窟,鸣沙山月牙泉是当地二大王牌景点,另有玉门关,阳关,雅丹魔鬼城等风景名胜古迹。

当然不合适了。7月份在敦煌是最热的,酷暑。我们都不敢出门,怕中暑。所以最好别去。你可以在除了7月以外的其他月份去。

不好,太热了,会晒伤的!

7月的敦煌很炎热,白天最热的时候穿背心短裤,晚上只需要短袖就可以了。不过一般7月大部分地方都很热