ategyAbovetheDepth)什么时候上映的?

《名侦探柯南:水平线上的阴谋》(DetectiveConan9 : Str-ategyAbovetheDepth)什么时候上映的?

全部回答

     上映时间:2005年 国别:日本 片长:107分钟 类型:手绘动画 影片评分:7。2分 MAPP评级:PG级 配音。MinamiTakayama (高山南) AkiraKamiya (神谷明) 导演:山本泰一郎 编剧。

  GoshoAoyama (青山刚昌) 剧情梗概: 15年前的一个雾色浓稠 的夜晚,i北夫西無的海上一 艘正在航行中的货轮“第一八 代丸”,撞上了前方巨大冰川 发生事故沉没。  万幸的是船上 大部分人都逃过这一劫难,只 有船长和一名船上的高级干部 不幸罹难身亡……。