什么地方有免费下“水平线上的阴谋”?(要求清晰,非BT)

全部回答

目前好像还没有,在等一阵吧,暑假可能就会有了,不过效果应当不太好。 想要清晰的就等到十月份吧,那时日本就出DVD了,在翻译过来的版本效果就会比较好了。 给你提供个网址 这个网站上每周都会发布最新的柯南,并提供一周的ftp下载(之后再想下就要用BT了),到时候也肯定会翻译《水平线上的阴谋》的

清晰版必须得等到10月以后才会有,这主要是日本方面为防止盗版,通常在影片播放半年后才会出该影片的dvd,所以要看清晰版的话只能等到漫长的暑假过后才行。

日本已经公映了~~中国已经有了翻版 你可以去一些专卖动漫的店去看看~~ 他们已经在进货了 其实我也是好期待的哦~~

目前还没有出,这是今年的剧场版。等暑假吧,暑假一到,日本那边公影了,各大网站都会有的。