谁知道 名侦探柯南剧场版9——水平线上的阴谋 会不会在中国大陆上映?

期待啊!

全部回答

天然气是可再生能源,它的主要成分是甲烷,而甲烷在沼气中也是主要的成分,而我们常用的天然气是加了一些其他的气体,防止它燃烧的时候发生爆炸,事业就现在而言,我们可以从沼气中提取甲烷,然后再加上一些其它的成分,相信应该可以人工制造出我们需要的天然气能源,当然在不久以后的科学中应该可以用化学的知识造出天然气。

至现在为止,只有今年的和在中国上映,所以上映的可能性非常小~~还是放弃吧~ 一般我们都是买盗版盘或下载

想太好了吧 找正版碟都困难还上映?? 况且就算上映也是中文配音的 那还有什么好看的

上映!还是老实守侯网站的上传或者安心等着买盘吧!