名侦探柯南

请问大家对平线上的阴谋有什么看法呢

全部回答

    感觉不是很好 1)引爆摩天大楼 看点:小兰和新一的红线,还有在爆炸前小兰对新一的那句“生日快乐,新一”以及新一的回答“挑你喜欢的那根剪吧,反正有我陪你” 2)十四番目标 看点:终于知道小五郎分居的真正原因了。
  。。虽然是个不浪漫的人但是其实是很爱很爱英娌的。  。。。然后就是柯南开枪的一幕。。。帅呀 3)世纪末的魔术师 看点:不用说了。。基德。出场就帅的不得了。是用飞的哦。特别是最后假扮成新一的模样。
  。。眼看小兰就要知道柯南的身份了。。却被他掩饰了。。让我有点不爽。。但是。。呵呵。。帅的没话讲呀。。 4)瞳孔中的暗杀者 看点:大家都清楚,就是那句“我喜欢你,我比地球上任何人都喜欢你”,太经典了。
    。。 5)朝向天国的倒计时 看点:黑衣组织人员的阴谋,还以为灰原身份被暴露了。。。。 6)贝克街的亡灵 看点:新一和优作父子两个在两个世界里共同推理。。。果然是“虎父无犬子” 7)迷宫的十字路口 看点:这次换成服部和和叶是主角了,原来服部的初恋就是和叶呀。
    。画面蛮漂亮的。特别是服部带着柯南骑摩托车的那段。。。让我想到了游戏厅的摩托车游戏。。。。还有柯南终于又恢复了成新一,虽然才几十秒。。。 8)银翼的魔术师 看点:小兰终于对新一表白了。
  。。虽然后来她以为电话那头的是基德,但是新一已经知道了,小兰果然是在乎自己的。  。还有帅帅的基德,他与柯南在开头的一段对决真是精彩绝伦,还有他以新一的身份大大方方的出现在柯南面前,呵呵。
  。那时柯南的表情呀。。。 9)水平线上的阴谋 看点:小兰又遇难了。。在最后果然是柯南找到了她的藏身之处。。。。还有毛利大叔的精彩推理。。。果然还是有点实力。  。。。 总结:每部都有各自的看点。
  。画面是越来越好了。。但是手法越来越简单。。。故事情节没什么进步。。。可能是对它的期望值越来越高的原因。。。第九部嘛。。没有第一部和第四部那么感人。。。也没有帅帅的基德和搞笑的服部助阵。。。情节还可以。
  。画面不错。。手法有点老套了。  。。电影版的感觉有点一年不如一年,但是无论如何,每年的电影版我还是会必看的。 。

看了,不错的啊,虽然没有哭,可也还是感动好一会了

我没看过。哦,我这是废话!

毛利叔叔终于咸鱼大翻身拉,不容易啊, 看完后很感动,被柯南和小兰感动的 不知道世间是不是真有象他俩一样的爱情

我最最最喜欢柯南了, 等好多电影版的柯南 上都有

很没劲!无聊死了,还没有银翼的奇魔术师好看呢!