现在是7个半月了 下面出来点褐色的东西 没有任何感觉 是什么原因?

现在是7个半月了 下面出来点褐色的东西 没有任何感觉 是什么原因?,当时年龄:孕7个月

全部回答

这是不是有早产的情况才会这样,最好还是赶紧到医院看一下,可能会比较好的。

怀孕期间有褐色的分泌物,也很有可能是因为感染炎症了,平时要注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。

像你这种情况的话,最好是去医院做下胎心监护吧,因为有可能是宝宝出现了一点点问题了,不要太着急

怀孕七个半月下面出了点褐色的东西的话,那你最好是去医院检查一下的,这个有可能是你平时太累的原因的。

亲爱的,你好怀孕七个月也处于晚期这种情况说明现在早产需要去医院看一下。祝健康