新加坡Serenity 西班牙餐厅怎么样?

全部回答

中午,我们在这里吃烤乳猪,价格挺高的,连一个面包都要8块钱!不过东西倒是还挺好吃的。不过,刚开始他们不给我们加热小孩子的食物(就30秒啊,亲!)着实让我们困扰了一下。当我们正决定要走,服务员向经理请示了一下,这才解决。烤乳猪吃着很香,我老公完完全全被脆脆的猪皮和鲜嫩的肉给迷住了。另外,我们还吃了美味的烤土豆。我们一定会再来的!

要吃晚饭的话,来这里是一个不错的选择,因为东西真的很棒。我们吃了炸虾,烤鱿鱼和肉菜饭。鱿鱼是用橄榄油烤的,然后再撒上花盐。肉菜饭是用猪排,西拔牙香肠和鹰嘴豆做的。哦对了,还有桑格利亚汽酒,他们有好多种,我们喝了原味红色的。

  新加坡是一个美食天堂。“吃”本就是新加坡人的一大乐趣。 越来越多的各国游客一来到新加坡就一头扎入美食的海洋,乐此不疲。无论是休闲游客,还是商务客人,他们的“非常新加坡”之旅也是一种奇妙的味蕾之旅。
  所以我和我的男朋友来到了这个以吃为乐趣的地方,我很喜欢吃烤乳猪和西班牙海鲜饭它们得味道让我回味无穷,而且餐厅的服务员态度很好脸上都带有微笑让我在这里感受到无比得轻松快乐!下次我还要来这里!。

是来旅游的,听当地的人们说这家店很受欢迎,然后就跟姐妹去了,到了店面感到非常的惊讶,不仅环境好,服务也好,菜的味道更加没得说,一级棒!特别是西班牙海鲜饭,我跟姐妹都很喜欢!下次来这里玩,还会来光顾的!

  和几个朋友逛了一天了,在饿疯了的状态下,服务员一拿菜单上来就点点点……烤乳猪一上来谁都没说话,只是直盯盯得看着流口水,待切好后一放盘上一眨眼就一扫而空了,切完竟还有种不够吃的感觉。饿的时候肯定也少不了主食米饭,而这的西班牙海鲜饭盛的每一口饭里都夹有海鲜,更是我这个海鲜迷的最爱。
  菜一份一份的上来,大家都闷不做声只管埋头吃饭。直到把肚子的空虚都填满了,大家才知足停下。再吃些甜点酒饮享受着醉人的气氛。真是美好的一天啊。