新加坡in Italy 意大利餐厅怎么样?

全部回答

我们是听朋友说很好,于是周五去的。一点也没有失望!是我吃过的最好的饺子--酱汁很棒,有一点柠檬和藏红花的味道。我还尝了朋友的,也很好吃。Mario和他的团队管理的非常好,忙了一周来这里享受一顿真是奢侈!一定再去!

吃的东西绝对是超赞啊!!我们点的每一样都非常好吃,价钱也合理,店员也很友善贴心。环境气氛挺随意的,但是吃的东西的质量绝对是五星水准。一定要来这家哈,真是挺高兴的,是我的一个同事推荐的这家点,物超所值。