事业单位面试成绩出后如何查询自己是否被录取

全部回答

你在哪个网站报的名,同样的也是去那个网站查询成绩。

事业单位面试分数一般有两种公示分数的形式。一是在面试结束后会把面试成绩当场告知考生本人,具体操作方法有两种:(1)1号考生答题结束后,在侯分室等候,2号考生答题结束后,3号考生答题前会让1号考生进入考场听自己的分数。(2)也有一些地区在当天上午或下午面试结束后,在侯分室统一公布所有考生的分数。二是在面试结束后将考生成绩公布到相关网站上,考生要注意查询。

有很多种方法查询排名,可以去广西人事考试网查询,也可以去志公事业单位考试网上查询,也可以电话咨询。各有各的好处