乱斗西游16-1重夺狮驼岭最新通关攻?

乱斗西游16-1重夺狮驼岭最新通关攻略

全部回答

    乱斗西游16-1重夺狮驼岭最新通关攻略,我给大家带来了,希望能帮助到玩家,想了解更多资讯请关注游戏园。有兴趣的玩家就和我一起看看吧  【白象地藏扇子】,战力3W3  配置:  地藏---50000血,9000物法抗,回复率5%左右。
    白象---34000血,9000物法抗。    铁扇---30000血,,35%的减少cd。  经文:  不动四三级级净土三级金刚三级法华三级无量二级虚无三级  具体攻略:  这关卡隐藏着两个凶狠的boss-年兽,一旦触发年兽,我们是打不死的。
  他们的攻击超高,所以只能避而远之或者小心操作不触发。  当我们把第一个boss大象的打死的时候,往前走会经过一个桥,在桥上和桥的另一边的周围千万不要放任何技能,一旦放了技能就会触发年兽,这2个年兽攻击力非常高一旦英雄不够肉瞬间就会被秒,我过这关的时候由于不知道年兽的存在触发了年兽,导致在这边连续死亡几次,还好每次都会有个英雄跑出来,到后来发现个技巧就是这年兽是可以摆脱的。
    就是操控你的最肉英雄—地藏一直往里面跑,跑到大鹏的大厅后往左下方跑然后停下,这时候年兽就会不会跟着你,从而你在这复活你的英雄。  来到大厅后,我们可以有技巧的只触发2个boss--大鹏和大象,青狮精我们是可以不触发的,这样我们就会打两个boss节省了时间和难度,一旦触发了三个boss上来那么很难打死,我试过几次,都打不死。
    我们可以有技巧的触发2个boss。  走进大厅,沿着大厅的左下方一直走走到尽头也就是-右下方。然后让其中一个英雄过去取触发大鹏,把把大鹏引到刚才打右下方,我们就这这个位置和大鹏决斗,在打斗过程中大象会加入途中,但是狮子不会触发。
  所以我们将他俩打死后,就要往右上方走,去触发狮子。  然后将其打死通关。  。