狮驼岭怎么去?

全部回答

先用飞行符飞到长寿,然后向下走,出长寿村,走到长寿郊外,然后往左下角跑,下两次楼梯后在海边看到一个土地老头,和老头说话他会把你传送到另一个土地老头那,到了另一个土地老头那往左上角跑一段就到了狮驼岭的大门口.跑的时候可以随时按Tab键查看地图.

从CS村走,到CS郊外--到大唐境外--(西贺牛村)到STL

哥们 你到30没 没到30的话直接在长安的门派传送员那传去 当然 前提你是魔族

看图。。。。

先用FF 飞到长寿...然后在到长寿郊外 ....然后一直往 右下角跑...见到一个老头...传送...就到境外.... 然后看大地图...就知道...STL..在哪了.....